Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 4 filés de arenque limpos;
- 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas;
- 3 folhas de louro;
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
- 1 xícara (chá) de azeite;
- Pimenta do reino branca em grãos a gosto;
- Pimenta rosa em grãos a gosto;
Modo de preparo
- Deixe os filés de arenque de molho em água fria por 12 horas, trocando a água de vez em quando;
- Escorra-o e corte-os em pedaços pequenos;
- Disponha em uma travessa uma camada de arenque e uma de cebola;
- Repita a operação até os ingredientes terminarem;
- Adicione o louro, o vinagre, o azeite e os grãos de pimentas;
- Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas;
- Sirva frio;