Receita de Arenque Acebolado

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 4 filés de arenque limpos;
  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas;
  • 3 folhas de louro;
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • Pimenta do reino branca em grãos a gosto;
  • Pimenta rosa em grãos a gosto;

Modo de preparo

  • Deixe os filés de arenque de molho em água fria por 12 horas, trocando a água de vez em quando;
  • Escorra-o e corte-os em pedaços pequenos;
  • Disponha em uma travessa uma camada de arenque e uma de cebola;
  • Repita a operação até os ingredientes terminarem;
  • Adicione o louro, o vinagre, o azeite e os grãos de pimentas;
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas;
  • Sirva frio;

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima